You are not logged in.

SCH0RL3

Beginner

  • "SCH0RL3" started this thread

Posts: 3

Location: Landau in der Pfalz

Occupation: KFZ-Mechatroniker

wcf.user.option.userOption53: Ja

  • Send private message

1

Thursday, February 9th 2017, 5:43pm

Missing Map - Fast DL

Hallo liebe Community,
Ich habe folgendes Problem: Ich habe mir von gamebanana.com für meinen Server Maps runtergeladen, vorher hatte ich das über Workshop-Kollektion laufen.
Ich habe die Maps auf meinen FASTDL Webspace hochgeladen sowie die Maps in den Serverseitigen Map Ordner. (Der FAST DL funktionier läd andere Sounds etc)

Der Server ist Online und wird mit der Map die ich heruntergeladen habe auch Angezeigt.
Wenn ich den Server betrete, sehe ich dass er die Map herunterladen will, aber er zeigt mir danach Missing Map an...

Ich sitze hier jetzt schon 3 Stunden und habe alles abgegooglet.. finde leider keine Lösung und hoffe hier eine zu finden.

Spoiler Spoiler


Source code

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
sv_allowdownload 1
sv_allowupload 0
sv_downloadurl "http://***.***.***.***/fastdl/csgo/"
cl_downloadfilter "all"

net_maxfilesize 999
sv_maxrate 0  		// Maximale fuer diesen Server freigegebene Bandbreite. (0=unendlich max=25000)
sv_minrate 0   		// Minimale Bandbreite die noetig ist um auf den Server zu kommen. (0=unendlich/egal)
sv_maxupdaterate 101  	// Maximale Updaterate die der Server zulaesst. (Hoeher=Mehr CPU Leistung wird beansprucht)
sv_minupdaterate 30   	// Minimale Updaterate die der Server zulaesst.


Map: http://gamebanana.com/maps/187905


Grüße,

Neoxx

Professional

Posts: 443

Location: Tellingstedt

Occupation: Dahmlos Gartengestaltung GmbH

wcf.user.option.userOption53: Ja

  • Send private message

2

Thursday, February 9th 2017, 8:14pm

Mach das / nach dem csgo weg sonst gibst du ein weiteres Verzeichnis an.

Source code

1
sv_downloadurl "http://***.***.***.***/fastdl/csgo



Gruß Neoxx

DeaD_EyE

Administrator

Posts: 3,980

Location: Hagen

Occupation: Mechatroniker (didaktische Systeme)

wcf.user.option.userOption53: Nein

  • Send private message

3

Friday, February 10th 2017, 7:58am

Wenn man einmal verstanden hat wie der Gameserver/Client die Links für die Requests zusammensetzt, ist es ganz einfach.

Der Gameserver hält eine Liste mit Ressourcen vor, die vom Client heruntergeladen werden können. Der Pfad bezieht sich auf das Modverzeichnis des Gameservers.
D.h. wenn er die Map de_dust1337.bsp benötigt, ist folgender Pfad gegeben: /maps/dust1337.bsp

Wird nun der Fastdownload genutzt, hat der GameClient zwei Sachen: Einmal die Liste mit den benötigten Ressourcen und den Link.
Der Gameclient setzt den Link für den Request dann folgendermaßen zusammen:

"sv_downloadurl" + "ressource" + ".bz2" # zuerst die komprimierte Version
"sv_downloadurl" + "ressource" # dann das Original, falls der erste Download fehl schlug

Verwendet man folgende als sv_downloadurl "http://domain.tld/ressources/1337",
werden für de_dust1337.bsp zwei Links generiert: http://domain.tld/ressources/1337/maps/de_dust1337.bsp.bz2 und http://domain.tld/ressources/1337/maps/de_dust1337.bsp

Der Client versucht erst die komprimierte Version zu laden und bei einem Misserfolg die nicht komprimierte Datei.

Oftmals wird der Mechanismus falsch verstanden. Manche sind der Meinung im Pfad müsste csgo vorkommen.

Noch eine kleine Anmerkung: Wer aufgepasst hat, wird den "/" bei der Ressource gesehen haben.
Hat nun die sv_downloadurl ein / am Ende, kommen letztendlich sowas bei raus: http://domain.tld/ressources/1337//maps/de_dust1337.bsp
Mittlerweile sollte das aber auch keine Probleme mehr verursachen, es seiden der Webserverbetreiber setzt noch den Apache1 ein.

SCH0RL3

Beginner

  • "SCH0RL3" started this thread

Posts: 3

Location: Landau in der Pfalz

Occupation: KFZ-Mechatroniker

wcf.user.option.userOption53: Ja

  • Send private message

4

Saturday, February 11th 2017, 2:50am

Oke schonmal vielen dank für die schnelle hilfe, klappt jetzt:)

Nun noch ein kleines Problem wo ich bei meinem Freund google auch keine richtige lösung finde... und zwar habe ich HLstatsX installieren wollen es läuft auch alles er zählt Kills usw. aber auf dem Server funktionieren die Befehle nicht aber er schluckt die Wörter z.B. “rank“ “top10“ usw..

Das Plugin ist auch auf dem Server geladen laut Plugin List... ich komme da leider momentan nicht weiter mh..

Vielleicht kennt ja einer dieses Problem und eine Lösung.

Grüße,

SCH0RL3

Beginner

  • "SCH0RL3" started this thread

Posts: 3

Location: Landau in der Pfalz

Occupation: KFZ-Mechatroniker

wcf.user.option.userOption53: Ja

  • Send private message

5

Sunday, February 19th 2017, 11:40pm

Habe die Lösung nach ewigen rummachen gefunden.

Es dürfen keine Sonderzeichen und üäö im RCON Passwort sein, nun läuft es 1a.