You are not logged in.

Posts: 2,495

Location: Schwelm

Occupation: Immobilien-Verwalter / Serveradministrator

wcf.user.option.userOption53: Nein

  • Send private message

21

Thursday, December 13th 2012, 7:17pm

Nope, CSS.

Aber nimm die advertisements.smx halt mal testweise raus, vielleicht hast ja Glück und das war´s.


Lacrimosa99

Intermediate

Posts: 275

Location: Leipzig

Occupation: IT-Systemintegrator

wcf.user.option.userOption53: Ja

  • Send private message

22

Thursday, December 13th 2012, 7:24pm

hast du schon versucht, das reine Sourcemod laufen zu lassen, ohne 3.te Anbieter Plugins?

Leg alle 3.te Anbieter Plugins mal in denn deactivated Ordner und schau, ob sich der Server anders Verhält.

MFG




hannibal-l-

Professional

Posts: 552

Occupation: Fisi

wcf.user.option.userOption53: Ja

  • Send private message

23

Thursday, December 13th 2012, 8:30pm

advert plugin läuft problemlos bei mir
Wer deutlich spricht, riskiert verstanden zu werden.

http://steamcommunity.com/profiles/76561197996267687

Bara

Professional

Posts: 834

wcf.user.option.userOption53: Ja

  • Send private message

24

Thursday, December 13th 2012, 8:49pm

Frage ist nur welches Advert Plugin er nutzt. Eins von Alliedmods oder meins was ich mal hoch geladen habe mit morecolors.

Protext

Beginner

  • "Protext" started this thread

Posts: 36

wcf.user.option.userOption53: Ja

  • Send private message

25

Friday, December 14th 2012, 10:57pm

Also ich hab auch ein CS:GO Server und dort wird auch der gleiche Nextmap.smx error angezeigt also irgendwas stimmt mit der nextmap.smx nicht
Hoster von Flo's Server: