Sie sind nicht angemeldet.

  • »Canc3lL0g0ut« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 880

Wohnort: L.E.

Beruf: KiN im Betriebsdienst

Rootserver vorhanden: Nein

  • Nachricht senden

1

Freitag, 12. Mai 2017, 11:18

Teamspeak interne Links

Servus miteinander,

kennt sich von Euch jemand mit Teamspeak3 verdammt gut aus? Den ich habe folgendes Problem:

Ich habe in meiner Willkommensnachricht verweise zu den Regeln und den FAQ. Ging früher auf meine Webseite, aber die wird komplett umgebaut. Nun wollte ich gern das man auf dem Link direkt auf den Channel kommt in dem die Regeln und die FAQs stehen.
Intern kann man ja Bilder mit TS3 anzeigen über "ts3image". Nun wollte ich dieses gern mit Links realisieren. Leider spuckt google darüber nix aus und ich weiß auch nicht weiter. Aber ich habe es auf einem anderen Teamspeak gesehen - von daher müsste es etwas geben das dieses Vorhaben realisieren könnte.

Vielen lieben Dank

Steffen
24/7 Teamspeak³ Server:


Linux is like a wigwam → No windows. No gates. Apache inside.

1. Frage des Admin: was wurde vorher verändert?
2. Antwort des Users: nichts
3. Frage des Admin: was wurde verändert, bevor NICHTS verändert wurde?

Ene mene muh gebasht wirst du,
ene mene miste headOr durch die Kiste,
ene mene meck kaum siehste mich schon fliegste weg :D

MadMakz

Super Moderator

Beiträge: 1 872

Wohnort: ~#

Rootserver vorhanden: Ja

  • Nachricht senden

2

Freitag, 12. Mai 2017, 18:08


  • »Canc3lL0g0ut« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 880

Wohnort: L.E.

Beruf: KiN im Betriebsdienst

Rootserver vorhanden: Nein

  • Nachricht senden

3

Dienstag, 16. Mai 2017, 16:28

Moin moin,

ja das kenn ich schon, ist aber auch nicht vollständig :) . Man kann zum Beispiel mit "ts3image" interne bilder die in Channels liegen direkt verlinken - das wollte ich halt mit internen links machen - leider gibt es diese möglichkeit wohl nicht :(
24/7 Teamspeak³ Server:


Linux is like a wigwam → No windows. No gates. Apache inside.

1. Frage des Admin: was wurde vorher verändert?
2. Antwort des Users: nichts
3. Frage des Admin: was wurde verändert, bevor NICHTS verändert wurde?

Ene mene muh gebasht wirst du,
ene mene miste headOr durch die Kiste,
ene mene meck kaum siehste mich schon fliegste weg :D

DeaD_EyE

Administrator

Beiträge: 3 966

Wohnort: Hagen

Beruf: Mechatroniker (didaktische Systeme)

Rootserver vorhanden: Nein

  • Nachricht senden

4

Mittwoch, 17. Mai 2017, 11:22

Ja, geht nicht. Selbst Schuld wer TS nutzt :-D

Mach es einfach ganz pragmatisch. Mach den Channel mit den Regeln als Standardchannel.
Denk nicht so kompliziert um 20 Ecken.

5

Sonntag, 21. Mai 2017, 23:43

Hast du es mal irgendwie via einem "TS Bot" probiert?

Greetz
Rechtschreibfehler sind voll normal

  • »Canc3lL0g0ut« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 880

Wohnort: L.E.

Beruf: KiN im Betriebsdienst

Rootserver vorhanden: Nein

  • Nachricht senden

6

Montag, 22. Mai 2017, 15:28

Moin moin,

na klar hab ich das auch probiert :) ... aktuell JTS3ServerMod und Sinusbot auf unserer Kiste. Allerdings bieten beide eine solche Funktion nicht an. Zumindest habe ich in den Einstellungen keine solche gefunden. Oder ich bin Betriebsblind :)
24/7 Teamspeak³ Server:


Linux is like a wigwam → No windows. No gates. Apache inside.

1. Frage des Admin: was wurde vorher verändert?
2. Antwort des Users: nichts
3. Frage des Admin: was wurde verändert, bevor NICHTS verändert wurde?

Ene mene muh gebasht wirst du,
ene mene miste headOr durch die Kiste,
ene mene meck kaum siehste mich schon fliegste weg :D