Sie sind nicht angemeldet.

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: sourceserver.info. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

MadMakz

Super Moderator

  • »MadMakz« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 1 870

Wohnort: ~#

Rootserver vorhanden: Ja

  • Nachricht senden

1

Sonntag, 26. Februar 2012, 23:26

[Gelöst] DokuWiki - Revisionen funktionieren nicht

Wie der Titel schon sagt es ist ein sehr merkwürdiges Problem.
Mein DokuWiki zeigt nur die aktuelle Revision unter der Revisionsliste.


Nach ca. einer Stunde Trial & Error und google habe ich aufgegeben.
Die Rechte des "data" (bzw. "datas" siehe Conf. unten) ordners sind rekursiv auf 777 (Ordner + Dateien). Die Revisionen werden auch im "attic" Ordner angelegt sie erscheinen nur nicht im Front-/Backend.

Das Wiki benutz MySQL Auth über vBulletin Datenbank.
Release ist "Angua" (aktuell).

Config:

Spoiler Spoiler

PHP-Quelltext

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
$conf['savedir'] = './datas/psvita_wiki_cgx24_com';

$conf['title'] = 'PSVita Wiki';
$conf['lang'] = 'de';
$conf['template'] = 'default';
$conf['license'] = '0';
$conf['recent'] = 0;
$conf['youarehere'] = 1;
$conf['showuseras'] = 'username';
$conf['maxtoclevel'] = '4';
$conf['maxseclevel'] = '5';
$conf['useheading'] = '1';
$conf['useacl'] = 1;
$conf['superuser'] = '@Administratoren';
//$conf['superuser'] = '@admin';
$conf['disableactions'] = 'register,source,export_raw';
$conf['target']['extern'] = '_blank';
$conf['userewrite'] = '1';
$conf['useslash'] = 1;
$conf['canonical'] = 1;
$conf['gzip_output'] = 1;
$conf['send404'] = 1;
$conf['dmode'] = 0777;
$conf['fmode'] = 0777;

$conf['plugin']['pagelist']['style'] = 'list';
$conf['plugin']['pagelist']['showdate'] = '0';
$conf['plugin']['pagelist']['showuser'] = '0';
$conf['plugin']['tag']['pagelist_flags'] = 'list,nouser,nodate,nosort';
$conf['plugin']['tag']['toolbar_icon'] = 1;
$conf['plugin']['fckg']['editor_bak'] = 1;

An den "disableactions" liegt es nicht, zumindest nicht als primäres Problem. "dmode" & "fmode" stehen testweise auf 0777 um sicherzustellen das definitiv gelsesen werden kann.

Gruß

Makz

Edit: URL

Quellcode

1
http://psvita.wiki.cgx24.com/

Edit2: Env:
Apache2
PHP 5.3.10
disable_functions

Quellcode

1
exec,system,passthru,shell_exec,popen,escapeshellcmd,proc_open,proc_nice

safe_mode off
magic_quotes_gpc off
register_globals off

Dieser Beitrag wurde bereits 3 mal editiert, zuletzt von »MadMakz« (26. Februar 2012, 23:51)


DeaD_EyE

Administrator

Beiträge: 3 943

Wohnort: Hagen

Beruf: Mechatroniker (didaktische Systeme)

Rootserver vorhanden: Nein

  • Nachricht senden

2

Montag, 27. Februar 2012, 01:23

Ich schau heute nach der Arbeit mal nach. Unser DokuWiki muss auch noch aktualisiert werden. Dank der Bridge zu WBB3 ist das recht unproblematisch geworden.

MadMakz

Super Moderator

  • »MadMakz« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 1 870

Wohnort: ~#

Rootserver vorhanden: Ja

  • Nachricht senden

3

Montag, 27. Februar 2012, 02:29

k.
ich werde das ganze die tage mal testweise auf meinen VPS kopieren und mal mit den bin-tools werkeln. index neu erstellen etc.
shared-hosting ist halt doch nicht immer entspannter^^
habe auch vergessen alle plugins zu posten, kann gut sein das da ein paar alte dabei sind die dieses komische problem produzieren.
notfalls muss halt das schwere mediawiki her :/

DeaD_EyE

Administrator

Beiträge: 3 943

Wohnort: Hagen

Beruf: Mechatroniker (didaktische Systeme)

Rootserver vorhanden: Nein

  • Nachricht senden

4

Montag, 27. Februar 2012, 09:05

Ich suche heute mal die Zugangsdaten raus. Die wollte ich eh mal dir und den Admins schicken. Ich muss jetzt arbeiten :-D
Bin schon zu spät.

MadMakz

Super Moderator

  • »MadMakz« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 1 870

Wohnort: ~#

Rootserver vorhanden: Ja

  • Nachricht senden

5

Montag, 27. Februar 2012, 12:55

btw: habe ich das in intern gepostet? sollte eigentlich im offtopic sein. o.0

edit: verschoben

MadMakz

Super Moderator

  • »MadMakz« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 1 870

Wohnort: ~#

Rootserver vorhanden: Ja

  • Nachricht senden

6

Montag, 27. Februar 2012, 13:50

*doubblefacepalm*

Quellcode

1
$conf['recent'] = 0;

| | |
v v v

Quellcode

1
$conf['recent'] = 10;

http://www.dokuwiki.org/config:recent

:ankotzen:

DeaD_EyE

Administrator

Beiträge: 3 943

Wohnort: Hagen

Beruf: Mechatroniker (didaktische Systeme)

Rootserver vorhanden: Nein

  • Nachricht senden

7

Montag, 27. Februar 2012, 18:54

Ach lol. Ich war heute morgen noch nicht so ganz wach. Ich dachte du meintest unser Wiki wäre betroffen.

Ähnliche Themen