You are not logged in.

Dear visitor, welcome to sourceserver.info. If this is your first visit here, please read the Help. It explains in detail how this page works. To use all features of this page, you should consider registering. Please use the registration form, to register here or read more information about the registration process. If you are already registered, please login here.

kommores

Beginner

  • "kommores" started this thread

Posts: 4

wcf.user.option.userOption53: Nein

  • Send private message

1

Friday, March 15th 2013, 9:46pm

Sourcemod will einfach nicht.....

Moin,
ich habe einen Linux server gemietet (Counterstrike GO) und versuche schon seit 2 Tagen sourcemod zum laufen zu bringen.
ich habe etlich stable - und snapshot versionen von metamod und sourcemod probiert in verschiedenen kombinationen der neuesten Versionen - nichts hat geholfen.
Metamod funktioniert (neuestes build 1.9.3 ) , aber sourcemod nicht. habe mehrere sourcemod builds probiert,
auch die developments.
Ich habe alles nach den etlichen tutorials im I-net gemacht, alle ordner und vdf's sind am richtigen Ort.
Ich habe auch die metaplugins.ini verändert und und und aber es läuft einfach nicht.
Die Versionen sind definitiv für linux.
Ich hoffe ich hab die nötigste information stehen,
brauche hilfe.
Liebe Grüße, Kommores

edit : ich habe hier im forum irgendwo ein Eintrag gefunden, wo so ein Problem gelöst wurde. Da steht am ende aber leider nur "Kompatibilitätsproblem" mit dem ich leider nichts anfangen kann.
edit2 : Auch in den vdf's steht der richtige Pfad.

_Gatsch_

Trainee

Posts: 65

Location: Österreich

Occupation: Mechatroniker

wcf.user.option.userOption53: Nein

  • Send private message

2

Friday, March 15th 2013, 9:49pm

Vielleicht hast du vergessen die sourcemod.vdf aus dem addons/metamod Ordner in den addons Ordner zu verschieben.
Oder du hast vergessen die metamod.vdf zu erstellen. Kann man hier machen:
[LINK]

DIese Datei sollte auch in den addons Ordner.

Die metamod.vdf lädt nämlich sourcemod.


kommores

Beginner

  • "kommores" started this thread

Posts: 4

wcf.user.option.userOption53: Nein

  • Send private message

3

Friday, March 15th 2013, 9:55pm

Danke für die rasche Antwort,
ich hab nun mal die sourcemod.vdf auch in den addons ordner kopiert (soll ja eigentlich in den metamod Ordner)
Nach einem neustart läd er das Plugin trotzdem nicht.

in der metamod.vdf steht :
"Plugin"
{
"file" "..//csgo/csgo/addons/metamod/bin/server"
}

in der sourcemod.vdf steht .

"Metamod Plugin"
{
"alias" "sourcemod"
"file" "addons/sourcemod/bin/sourcemod_mm"
}

Jackmaster

Super Moderator

Posts: 660

wcf.user.option.userOption53: Ja

  • Send private message

4

Friday, March 15th 2013, 10:08pm

Warum sollte man die sourcemod.vdf aus dem Metamod Ordner tun?

_Gatsch_

Trainee

Posts: 65

Location: Österreich

Occupation: Mechatroniker

wcf.user.option.userOption53: Nein

  • Send private message

5

Friday, March 15th 2013, 10:11pm

Ja hab mich vertan ^^


fluxX

Super Moderator

Posts: 1,056

Location: Österreich

Occupation: IT Systemadministrator

wcf.user.option.userOption53: Ja

  • Send private message

6

Friday, March 15th 2013, 10:29pm

Für CS:GO ist immernoch ein 1.5.0 Snapshot erforderlich. Einfach den neuesten downloaden. (Metamod 1.10.0 und Sourcemod 1.5.0 läuft hier)

Greetz

kommores

Beginner

  • "kommores" started this thread

Posts: 4

wcf.user.option.userOption53: Nein

  • Send private message

7

Friday, March 15th 2013, 10:32pm

Danke, werds gleich probieren

kommores

Beginner

  • "kommores" started this thread

Posts: 4

wcf.user.option.userOption53: Nein

  • Send private message

8

Friday, March 15th 2013, 11:21pm

Vielen, vielen, vielen Dank!!!! Es läuft!

Similar threads